Es gibt Situationen da wundert man sich über die Intelligenz-Resistenz der Mitmenschen. Trotz Absperrung habe ich gestern einen gut besuchten Spielplatz gesehen. Mütter auf den Bänken, die Kinder zusammen spielend. Haben diese Mitmenschen Ihre Schulzeit mit RTL II schauen verbracht oder leuchtet in deren Kopf nicht mal ein Teelicht? Selbst unsere Kleinen haben verstanden warum gerade „alles doof“ ist und sie eben nicht wie immer mit anderen spielen oder Oma und Opa besuchen sollen. Vielleicht hilft es ja und wider meinen Erwartungen können diese Intelligenz-Resistenten lesen und lesen sogar diese Zeilen:

Stell dir vor, jemand schenkt dir 100 Smarties und sagt dir, dass drei davon Gift enthalten. Wirst du auf gut Glück 97 Smarties essen? Wenn ja, dann gratuliere ich dir, du hast den anderen gerade einen gefallen getan und belastest niemand mehr. Wenn nicht, Glückwunsch, dann hast du gerade verstanden, warum diese Maßnahmen die du so blöd findest, die dich einschränken, etc. gerade notwendig sind.

Lieber RTL II-Konsument, wenn du bis hierher das System verstanden hast, dann versuch doch jetzt auch noch den nächsten Schritt zu verstehen. Auch wenn du nicht erkrankt bist, auch keine Symptome zeigst, kannst du andere anstecken. Darum sollst du derzeit nicht mit anderen zusammenspielen oder Party machen. Weil es dir wahrscheinlich einfacher fällt Bewegtbildern zu folgen und deine Aufmerksamkeitsspanne bei Text er unterdurchschnittlich ausgebildet ist lass dir von einem Youtuber erklären:

Verstanden? Prima, dann geh dir jetzt die Hände waschen, nimm dir ein Buch (das sind die Dinger die normale Menschen in Regalen stehen haben wo ganz viele Seiten gebunden sind) und tue etwas für deine Bildung.